Anting Nama Arab Lapis Emas

https://1.bp.blogspot.com/-G4_WD57VNn0/VrigaO_EJcI/AAAAAAAAASU/_xTuyLID4-4/s72-c/anting-nama-arab-lapis-emas-01.png click to zoom
Ditambahkan 06.13
Kategori Anting Nama Anting Nama Lapis Emas Produk
Harga
Share
Hubungi Kami
BELI SEKARANG

Review Anting Nama Arab Lapis Emas

anting nama arab lapis emas
Rp.450.000 ~ Rp.225.000 @

Anting Nama Arab Lapis Emas

anting nama lapis emas

Anting Nama Arab Lapis Emas merupakan perhiasan anting cantik yang diukir nama dengan menggunakan huruf arab (huruf hijaiyyah). Tentunya nama si pemilik perhiasan anting cantik tersebut. Sebagai identitas diri, sekaligus untuk mengikuti trend fashion masa kini. Perhiasan anting nama lapis emas cantik ini dibuat secara khusus dengan menggunakan bahan dasar kuningan yang kemudian dilapisi dengan emas murni. Sehingga membuatnya tampak mengkilat sebagaimana perhiasan anting emas yang sering kamu lihat di toko-toko perhiasan emas.


Perhiasan Anting Nama Arab Lapis Emas Cocok Dijadikan Sebagai Hadiah Spesial Untuk Seseorang yang Spesial


anting nama lapis emas

Perhiasan anting nama lapis emas cantik ini sangat cocok dijadikan sebagai hadiah spesial untuk seseorang yang paling spesial dalah hidupmu. Seperti kekasih hatimu, keluargamu (kakak, adik, ibu, sepupu, keponakan, dll) maupun sahabat karibmu. Dengan memberikan hadiah spesial berupa perhiasan anting nama lapis emas kepada mereka, tentunya akan membuat mereka merasa sangat senang. Dan ketika mereka memakai perhiasan anting nama lapis emas yanag kamu berikan, tanpa merek sadari mereka akan selalu teringat kepadamu.


Berapa Lama Proses Pembuatan Perhiasan Anting Nama Arab Lapis Emas?



Proses pembuatan perhiasan anting nama lapis emas ini membutuhkan waktu 10 hari. Memang terbilang cukup lama, hal ini dikarenakan proses pembuatannya yang tak hanya melalui satu tahapan saja. Melainkan banyak tahapan harus dilalui untuk bisa membuat perhiasan anting nama lapis emas dengan kualitas yang istimewa.


Bagaimana Cara Memesan Perhiasan Anting Nama Arab Lapis Emas?



Cara memesan perhiasan anting nama lapis emas cantik sangatlah mudah. Silakan Anda hubungi customer service kami dibawah ini. Anda bisa call/SMS/WA/BBM.

Pemesanan :

Call/SMS/WA : 0857-1322-5758

BBM : 587B5987

 



Komentar