Kalung Nama Lapis Emas 12

http://3.bp.blogspot.com/-okbiINyxF0U/Vlh6deHiHtI/AAAAAAAAAEg/Czl5eLIJ04E/s72-c/kalung-nama-lapis-emas-12.jpg click to zoom
Ditambahkan 07.59
Kategori Kalung Nama Kalung Nama Lapis Emas Perhiasan Nama Produk
Harga
Share
Hubungi Kami
BELI SEKARANG

Review Kalung Nama Lapis Emas 12

kalung nama lapis emas
Rp.300.000 ~ Rp.200.000 @

Kalung Nama Lapis Emas

 

Yuk, Ukir Nama Indahmu Dalam Perhiasan Kalung Nama Lapis Emas Cantik dan Mempesona. Menjadikanmu Tampil Lebih Cantik dan Percaya Diri.


Kalung Nama lapis Emas adalah perhiasan kalung nama yang terbuat dari kuningan lapis emas murni. Sehingga membuatnya tampil cantik dan mengkilat sebagaimana perhiasan kalung emas yang sering Anda jumpai di toko-toko perhiasan emas.

Kalung Nama

Perhiasan Kalung Nama itu sendiri merupakan perhiasan kalung cantik yang diukir nama Anda. Sebagai identitas diri sekaligus mengikuti trend model masa kini. Sebab untuk saat ini perhiasan kalung nama lapis emas maupun perhiasan kalung nama monel sedang menjadi trend baru di kalangan remaja. Bahkan tak hanya remaja wanita saja yang memakai perhiasan kalung nama, melainkan juga pria.


Perhiasan Kalung Nama Lapis Emas Sangat Cocok Dijadikan sebagai Hadiah Spesial


kalung nama lapis emas
Perhiasan Kalung Nama Lapis Emas
Perhiasan kalung nama lapis emas ini sangat cocok dijadikan sebagai hadiah spesial untuk kekasih hati atau untuk seseorang yang paling spesial dalam hidup Anda. Seperti keluarga tercinta Anda, sahabat terbaik Anda, maupun teman karib Anda.

Dengan memberikannya perhiasan kalung nama lapis emas cantik ini, tentunya akan membuat mereka merasa sangat senang. Dan ketika mereka memakai perhiasan kalung nama lapis emas yang Anda berikan, tanpa mereka sadari mereka akan selalu teringat kepada Anda sebagai pemberinya.

Berapa Lama Proses Pembuatan Perhiasan Kalung Nama Lapis Emas ini?


Proses pembuatan perhiasan kalung nama lapis emas ini membutuhkan waktu 10-14 hari, Dikarenakan proses pembuatannya yang harus melalui beragam tahapan dan juga membutuhkan ketelitian yang cukup tinggi.

Jika Anda berminat ingin membuat perhiasan kalung nama lapis emas untuk diri Anda sendiri maupun untuk seseorang yang paling spesial dalam hidup Anda, kami bisa membantu Anda. Silakan Anda hubungi kontak kami berikut ini:

Call/SMS/WA : 085713225758
Pin BBM : 587B5987
 

 

 Komentar