Kalung Nama Lapis Emas 04

http://3.bp.blogspot.com/-T1d6QMXMy3s/VkswYN3yh4I/AAAAAAAAAgU/JM6jG76UX1A/s72-c/kalung-nama-lapis-emas-05.jpg click to zoom
Ditambahkan 05.55
Kategori Kalung Nama Kalung Nama Lapis Emas Perhiasan Nama Produk
Harga
Share
Hubungi Kami
BELI SEKARANG

Review Kalung Nama Lapis Emas 04

kalung nama lapis emas
Rp.300.000 ~ Rp.200.000 @

Kalung Nama Lapis Emas


Kalung Nama lapis Emas adalah perhiasan kalung nama yang terbuat dari kuningan lapis emas murni. Sehingga membuatnya tampil cantik dan mengkilat sebagaimana perhiasan kalung emas yang sering Anda jumpai di toko-toko perhiasan emas.

Perhiasan Kalung Nama itu sendiri merupakan perhiasan kalung cantik yang diukir nama Anda. Sebagai identitas diri sekaligus mengikuti trend model masa kini. Sebab untuk saat ini perhiasan kalung nama lapis emas maupun perhiasan kalung nama monel sedang menjadi trend baru di kalangan remaja. Bahkan tak hanya remaja wanita saja yang memakai perhiasan kalung nama, melainkan juga pria. 

Perhiasan Kalung Nama Lapis Emas Sangat Cocok Dijadikan Sebagai Hadiah Spesial

kalung nama lapis emas
Perhiasan Kalung Nama Lapis Emas

Perhiasan Kalung Nama Lapis Emas ini sangat cocok dijadikan sebagai hadiah spesial untuk kekasih hati hati atau seseorang yang paling spesial dalam hidup Anda. Seperti, keluarga Anda (anak, istri, kakak, adik, sepupu, keponakan Anda, dll), atau sahahat karib Anda. Dengan memberikan perhiasan kalung nama lapis emas kepada mereka, tentunya mereka akan sangat merasa senang.

Dan ketika mereka memakai perhiasan kalung nama lapis emas yang Anda berikan, tanpa mereka sadari mereka akan selalu teringat kepada Anda, sebagai pemberinya.

Berapa Lama Proses Pembuatan Perhiasan Kalung Nama Lapis Emas ini?


Proses pembuatan perhiasan kalung nama lapis emas ini membutuhkan waktu sekitar 7-14 hari. Dikarenakan proses pembuatannya yang membutuhkan banyak tahap dan juga membutuhkan ketelitian yang cukup tinggi. 

Jika Anda ingin membuat perhiasan kalung nama lapis emas untuk Anda sendiri maupun untuk seseorang yang paling spesial dalam hidup Anda, silakan Anda hubungi kontak kami berikut ini:

Call/ SMS/ WA : 085713225758
Pin BBM : 587B5987
Komentar