Gelang Nama Lapis Emas 02

http://1.bp.blogspot.com/-8-H8pzAQIcQ/VkoKpxWC11I/AAAAAAAAAeI/K6eZQ6Cl6AM/s72-c/gelang-nama-lapis-emas.jpg click to zoom
Ditambahkan 09.03
Kategori Gelang Nama Gelang Nama Lapis Emas Perhiasan Nama Produk
Harga
Share
Hubungi Kami
BELI SEKARANG

Review Gelang Nama Lapis Emas 02

gelang nama lapis emas
Rp.300.000 ~ Rp.200.000 @

Gelang Nama Lapis Emas


Gelang Nama Lapis Emas adalah perhiasan gelang nama cantik yang terbuat dari bahan kuningan lapis emas murni. Sehingga membuatnya tampak cantik dan elegan sebagaimana perhiasan gelang emas yang sering Anda jumpai di toko-toko perhiasan emas.

Gelang nama itu sendiri merupakan perhiasan gelang cantik yang diukir nama. Nama Anda sebagai pemilik perhiasan gelang nama tersebut. Sebagai identitas diri sekaligus untuk mengikuti model masa kini. Sebab, untuk saat ini perhiasan gelang nama sedang menjadi trend baru di kalangan remaja.  

Perhiasan Gelang Nama Lapis Emas Sangat Cocok Dijadikan Sebagai Hadiah Spesial Untuk Kekasih Hati

gelang nama lapis emas
Gelang Nama Lapis Emas

Perhiasan gelang nama lapis emas sangat cocok dijadikan sebagai hadiah spesial untuk seseorang yang paling spesial dalam hidup Anda. Semisal, kekasih hati Anda, kerabat Anda (kakak, adik, sepupu, putri Anda, dll), atau sahabat karib Anda. Dengan memberikan perhiasan gelang nama lapis emas kepada mereka, tentunya mereka akan sangat merasa senang. 

Dan ketika mereka memakai perhiasan gelang nama lapis emas yang Anda berikan, tanpa mereka sadari mereka akan selalu teringat kepada Anda, sebagai pemberinya. Sungguh asyik, kan?

Berapa Lama Proses Pembuatan Gelung Nama Lapis Emas ?


Proses pembuatan gelang nama lapis emas ini membutuhkan waktu sekitar 7-14 hari. Dikarenakan proses pembuatannya yang membutuhkan banyak tahap dan juga membutuhkan ketelitian yang cukup tinggi. 

Jika Anda ingin membuat perhiasan gelang nama lapis emas untuk diri Anda sendiri maupun untuk seseorang yang paling spesial dalam hidup Anda, silakan Anda hubungi kontak kami berikut ini:

Call/ SMS/ WA : 085713225758
Pin BBM : 587B5987
Komentar